返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

母婴用品

母婴用品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 分享:大雪已至 蒸美味开启健康饮食_健康养身_美食健康_
分享:大雪已至 蒸美味开启健康饮食_健康养身_美食健康_
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21分享:大雪已至 蒸美味开启健康饮食_健康养身_美食健康_ 
品牌: 3
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-25 18:46
  询价
详细信息
    在长江与黄海的交汇处,在临近上海的国际化大都市。江苏如皋,与张家界两两相望。生活在这里的八十岁以上老人达四万余人九十岁以上的老人四千余人。成为名副其实的长寿之乡。
  在这个神奇的地方,人们的饮食集合了南北方的特色。两融了南北两地的饮食精髓。于是如皋的长寿饮食文化就产生了。
 这里人们的饮食以“淡、杂、鲜、野”为基本特征。不喜油腻,种类多样,保障新鲜还能尝尽野味。当然这只是字面意思,那什么是真正意义上的“淡、杂、鲜、野”呢?
  所谓淡,主要是指少盐淡食。故人有语健康的饮食需要“甘而不浓、酸而不酷、咸而不酽、信而不咧。”所以当地居民在炒菜的时候很少放盐,一家人吃一包盐大约需要两三个月的时间。这对口味偏重的北方人而言实在是有点难以置信,在北方如果没有酱油、盐等调味品做出来的菜是没有滋味的。北方人还习惯吃一些咸蛋、咸菜之类的小吃,几乎每天的盐摄入量都会超标。长期辛辣口味饮食,健康问题隐患重重。所以建议朋友们平时少一点食盐的摄入。可以用葱姜蒜大葱等调味品代替。
  而杂意思是多吃杂粮,就是粗粮细粮混合吃、素菜荤菜搭配吃。可以有效的保证人体所需营养元素均衡。如皋位于江海之滨切地势平坦。所以海陆物产都十分的丰富,瓜果、蔬菜、杂粮、鱼虾、肉蛋应有尽有。保证了当地人营养元素的摄入。在调查中发现,百岁以上的老人有百分之九十以上既吃白面、大米等细粮也食用玉米、大麦等粗粮。并且每餐还会搭配水果、蔬菜、干果等等。饮食相当的多元化。
  鲜在当地被称为是“出水鲜”举个例子来说就是肉一定要当天宰的、虾必须是当天打捞的、青菜非得是早上拔得、瓜果应该是当时摘的、豆腐、茶则一定是要当天现做的。他们的 冰箱里几乎不存储任何蔬菜瓜果,大都是当天买的新鲜度。能够做到如此新鲜完全得益于如皋余力的地理环境。
  这里的野不是指野味而是单只野菜,在如皋流传着这样的民谣“如皋人好奇怪、有菜不吃吃野菜。”野菜是大自然的精髓,集结了天地灵气日月精华。在如皋的餐桌上一年四季都能够看到新鲜碧绿的野菜。野菜成为如皋人最爱的美食。
  仅仅四个字就囊括了如皋人的长寿秘诀,即“淡、杂、鲜、野。”我们也应该将这个秘诀运用到自己平时的餐饮习惯中。养成良好的饮食习惯,保持良好的健康状况。将是我们人生最重要的课题。

nload="javascript:if(this.width>550)this.width=550" />


    蒸美味在养生学的理念出发,在保证“淡、杂、鲜、野”的原则上,对美食进一步雕琢。搭配最先进的营养理论结合最健康的“蒸”的技术。精心制作出一道道让人欲罢不能的美味。
  当各种食材汇聚在蒸美味,那边是世间最美丽的味道。蒸美味在如火如荼的餐饮业以独特的制作方式、精湛的工艺、优美的环境、养生理念为主导方向收到广大消费者的喜爱,也迎来了一批批的创业者争先加盟。我们会在健康的路上越走越远,我们会在成功的路上实现自己的价值。加盟蒸美味,迎接最绚烂的明天。



新闻:建筑测量全站仪价格:图片
新闻:仿真花的价格:电子仿真花
揭秘:水光素颜气垫BB霜_dr.mary怎么样,知乎头条新闻
新闻:灭火器abc
询价单
0条  相关评论